想發掘疫情帶來的無限商機? GO Virtual就是大趨勢!!

新冠疫情肆虐,全球經濟大受打擊。要在如此嚴峻環境下生存,甚至突圍而出,企業公司紛紛 GOVirtual進行數碼轉型,建立網上經營能力。作爲虛擬業務技術供應商,您又如何可以向這些潛在客戶推廣您的產品服務和解決方案,抓住這個疫情時代帶來的機遇?

隆重介紹2021年第一個重點聚焦虛擬商業技術,全新的實體專業商貿展覽虛擬經濟博覽及會議(GOVirtual博覽)!

GOVirtual虛擬業務博覽及會議,為網上經濟提供一站式專業創新商貿平台,涵蓋6個主要展品範疇,連接業界賣家和買家:

顛覆性業務創新 付款與金融科技
電子商務 供應鏈與物流
行銷科技 虛擬會議及活動
數碼銷售管理 串流及線上娛樂
4個精彩主題展區  
上企業園 (Hybrid Park) 創新獨特的B2B + B2C雙平台,為電子商務業者提供實體行銷機會。   5G • 連動未來 看看5G技術如何在不同行業實現顛覆商業世界的創新解決方案。  
科技匯聚展示 介紹大灣區科技龍頭和初創公司的技術解決方案,展示他們嶄新研發的成果,提供高效交流管道。 初創企業園區 匯聚創新技術新一代與商業機構,發揮人才+機遇的巨大潛力。  

如有查詢,可聯絡秘書處或

展覽會主辦單位: (852) 3520-3186 / Whatsapp (852) 6207 8083

更多詳情:www.GOVirtualExpoHK.com

發表迴響