參訪金蝶國際軟體集團

 2016年11月5日,香港大學ICB思苑俱樂部會將組織一次參訪深圳金蝶國際軟件集團的活動,本會會長陳家豪先生將以導師身份帶領參與本次訪問活動的人員深入參觀金蝶,並與金蝶專家一起與大家分享互聯網金融的各種現狀及展望。

本次活動歡迎本會會員及業界友好們共同參與,但參加人數有限,本會會員會有優先參與權,其餘則按照先到先得原則進行審核。

時           間: 2016年11月5日(星期六)14:00–17:00

地           點: 金蝶國際軟體集團(深圳)

人員構成:港大在讀學生、校友、企業家、企業高層管理人員

交           通:參加人員自理(1、自駕車前往:深圳市南山區科技園南區科技南十二路二號;2、乘坐地鐵:在羅湖站乘坐地鐵一號線,在高新園站下車,在C口出)

帶隊導師:陳家豪  Mr. Emil Chan

報名方式:編輯電郵“參與者之中英文姓名,公司/團體名稱,職位及手機號碼”發送至secretariat@acmcp.org,註明“報名參加11月5日參訪金蝶國際軟體集團”即可

參訪金蝶公司流程:

14:00         抵達金蝶軟體園

14:00-14:30  參觀展廳

14:35-15:05  金蝶互聯網金融分享   Branden Chen (隨手網總經辦 CFO)

15:10-15:40  互聯網+時代下的工作模式變革  萬偉華 (雲之家中小企業客戶部 分銷管理經理)

15:45-16:45      大數據及區塊鏈應用驅動下之互聯網金融商業模式(陳家豪 Mr. Emil Chan)

金蝶國際軟體集團簡介:

金蝶國際軟體集團始創於1993年,是香港聯交所主機板上市公司。運用前沿科學技術,金蝶以管理資訊化產品服務為核心,為超過400萬家企業和政府組織提供雲管理產品及服務,是中國軟體市場的領跑者。今天,已有超過2000家合作夥伴選擇金蝶作為共創共贏的發展平臺。IDC權威資料顯示,金蝶連續11年位居中國中小企業市場佔有率第一。財富中國100強企業,一半選擇金蝶。

金蝶始終秉承“幫助顧客成功”的商業哲學,恪守“走正道、行王道”的核心價值觀,二十年如一日堅持軟體強國夢。今天,金蝶以“讓業務行雲流水”為使命,致力於成為全球領先的雲管理服務商,説明中國企業實現轉型升級的民族夢想。

金蝶在中國大陸設有深圳、上海、北京三個軟體園。金蝶附屬公司有專注於企業管理軟體及互聯網服務市場的金蝶軟體(中國)有限公司,專注於中介軟體業務的深圳市金蝶中介軟體有限公司,專注于醫療衛生行業資訊化的金蝶醫療軟體科技有限公司,以及專注於除中國大陸以外的亞太地區及海外市場的金蝶國際軟體集團(香港)有限公司等。

kingdee001

Leave a Reply