The Hub X ACMCP StartHub 香港創投融資路演賽

ACMCP 十分榮幸首次與 The Hub 合辦由國內及國外投資者及IT業界打造「StartHub 香港創投融資路演賽」。是次路演比賽主要為提升香港企業家的世界視野、創業素質及增加對接國內及國外資本的渠道,比賽提供包括最具投資價值大獎,最具創新力獎,最具成長潛力獎,最具綠色力量獎,最具科技影響力獎。只要你有創業激情或夢想,哪怕只有一份簡單的項目計劃書,都可以來申請參加此次活動。如果你的項目計劃書有好的盈利模式或創新性,你就能夠在路演中得到專家們的寶貴意見。

The Hub是一個匯聚及培育本港優秀創意工業的Co-working Space 及表演場地,本組織之宗旨在於培育,共享和合作。有見及此,The Hub在灣仔為擁有創業理想卻缺乏資金及營商經驗的企業家,提供一個舞台給企業家去展示自家的作品來架接投資者。

雲端與流動運算專業人士協會( ACMCP )是成立於 2014 年的一個非牟利專業組織 。ACMCP 的成員來自於不同領域的專家,他們包括但並不限於顧問、投資、市場銷售、 創新設計、互聯網相關的專業服務和移動應用程序開發人員。

這項比賽豐將會有富營商經驗的創業家提供創業輔導,協助制定、實行市場行銷策略及計劃書內容。定時進行檢討,提供改善意見。陪伴參加者完成整個比賽計劃。本次路演賽將邀請京東、中美創投、創客邦等相關創投機構。路演比賽的勝出者將會和以上所提及的投資及孵化機構對接,將有機會成功融資及進入孵化器,加速創業成功。

為確保路演的權威、公正、專業,路演比賽設置了投資人評審團和創業導師團,由知名IT界的專業人士等組成。包括:中文大學創業研究中心、華人大數據學會、香港城市大學應用程式實驗室、香港科學園科培網絡、香港電腦學會、首選創新科技協會、香港新興科技教育協會、香港軟件行業協會、香港青聯科技協會、互聯網專業協會、國際創意、科技總會及資訊財務師協會及雲端與流動運算專業人士協會資深人員。

「StartHub 香港創投融資路演賽」

日期:2016年4月23日 ( 星期六 )
時間:上午10:30 – 下午 5:00 ( 分兩截舉行 )
地點:The Hub – 1F, Fortune Building,150-158 Lockhart Road, WanChai, Hong Kong
香港灣仔150-158號駱克道祥友大廈
公開接受報名:2016年3月7日 ( 星期一 )
截止報名: 2016年4月11日 ( 星期一 )
報名方法: 於http://www.starthubhk.com/registration 網上報名及附上十頁的PPT有關之項目及商業計劃
詳情請參閱: http://www.starthubhk.com/

The Hub

Leave a Reply