《IT人財務自由+猴年投資策略》研討會

money game 04

3月3日(星期四),本會作為聯合主辦機構之一的《IT人財務自由+猴年投資策略》研討會活動,將於金鐘商務會議中心舉行,內容與講者極具份量,你豈可錯過?

研討會邀得世界級創業大師 Mr. Kelly Ritchie(凱利.瑞奇先生)。他是「現金流遊戲」的研發參與者、暢銷理財書籍《富爸爸窮爸爸》作者羅伯特.清崎(Robert T. Kiyosaki)先生的 20 年好友。他 會在今次研討會,讓大家 現場體驗「現金流遊戲」的趣味 ,並教大家初步看懂 「錢圖」(Money Map) ,讓大家身處任何經濟環境下,事業都能夠蓬勃發展,成就富裕的人生。

另外,我們亦邀得本地的股票投資「長勝將軍」梁帥聰先生(Clement),跟大家分享猴年股市投資策略,希望幫助參加者啟發投資智慧,為有效做到資產增值踏出新年新一步。

 精彩內容包括:

讀懂錢圖:如何在任何經濟環境下駕馭賺錢機器?

0303

日期: 2016年3月3日(星期四)
時間: 下午2時30分至5時正
地點: 金鐘夏愨道18號海富中心一期18樓1804室金鐘商務會議中心
語言: 英語(設有現場國語口譯)、粵語
費用:免費

報名: http://bit.ly/1StP8Yb
查詢: 2778 0040 / iproa@iproa.org 黃先生

0304

 

Leave a Reply