首屆前海深港人才合作年會:參觀前海深港青年夢工場

2014年12月30日,本會會長陳家豪先生及幾位本會會員受深圳市科學技術協會邀請出席了在前海合作區舉行的首屆前海深港人才合作年會暨前海人才管理改革試驗區決策咨詢會。作為前海青年夢工場港區項目審批委員的陳家豪先生在會議活動當天上午參加了前海梦工場創業學院與深港行業協會的签约仪式;下午則參加了前海人才管理改革試驗區決策咨詢會的論壇會議,與十多位政界和業界友好一起討論了關於從香港視角看深港人才合作、構建人才發展法治優勢等的主題。

前海深港青年夢工場位於前海合作區第十一單元,緊鄰前海管理局E站通企業服務中心和萬科企業公館,是實現深港及世界青年夢想的國際化創新創業社區,為本港青年北上發展和創業創造了良好的機會。有意想了解或入駐的業界朋友們可點擊下方的鏈接查看聯繫方式和入駐流程。

前海深港青年夢工場詳情請點擊此處

前海1前海香港事務首席聯絡官洪為民博士(左2)帶領香港訪問團參觀園區和孵化器辦公室

前海3現代化的孵化器園區辦公樓

前海2環境優美的園區住宿大樓

前海4與雲流協會員出席了前海人才管理改革試驗區決策咨詢會的論壇。會上全國專家雲集,大家獲益匪淺。

Leave a Reply