FRIDAY NETWORKING

由 ACMCP 舉辦,THINKAHOLIC 策動的「FRIDAY Networking」,是一個創新形成的商務交流的歡樂時光活動 ── 一方面我們每次會邀請不同講者分享獨特的題目,另一方面我們每位參加者都是主角,都可以在這平台上互相認識與交流。 這會是一個無所不談,由科技到創意,企業到生活的腦力激盪的座談活動!

IMG_4122

 

日 期﹕2014 年 12 月 19 日( 星期五 )
時 間﹕7:30 – 9:30 pm
地 點﹕ Thinkaholic Coworking Space 銅鑼灣駱克道491至499號京都商業中心21樓B
收 費﹕免費入場 本會會長將成為當晚的主講者。
分享題目:透過互聯網思維分析營商環境的改變和對香港的影響

以下為本會主席為講座提供的簡歷: Emil 為香港大學 SPACE中國商業學院於北京、上海和深圳三個有關科技與商業模式對接、B2B 電子商務策略及 O2O零售整合之研究生課程客席講師、上市公司及初創企業科技顧問、曾任跨國銀行IT及營運部門主管超過二十年。2006 年接觸 NLP(神經語言程式)於過去四年一直於 PMI(項目管理學會)為項目經理教授 NLP 應用課程。在業界和社會服務方面,他一直不遺餘力。現時義務服務的團體和項目包括雲端及流動運算專業人士協會、互聯網專業協會、城市理工大學、政府資訊科技辦公室、勞工及社會福利局、香港貿易發展局、聖約翰救護機構等。

歡迎各位帶同朋友參加,由於地方有限,有意出席請電郵至secretariat@acmcp.org,回覆確實,謝謝!!

查詢電話 :+852 23973673

Leave a Reply